** Pain Ă hamburger **
- Coton beige clair ou Ă©cru et beige foncĂ© 3 ou 4 (j'utilise du coton n°4 Phildar mais la gamme est en train de disparaitre)
- Crochet adapté à la taille du coton
- un peu de rembourrage
- Aiguille, ciseaux
Pain du dessous
Les pains se crochÚtent en deux morceaux assemblés ensuite.
Avec le fil Ă©cru :
- 6 ms dans un anneau magique
- 6 aug (12)
- [1 ms, 1 aug] répété 6 fois (18)
- [2 ms, 1 aug] répété 6 fois (24)
- [3 ms, 1 aug] répété 6 fois (30)
- 2 ms, 1 aug, [4 ms, 1 aug] répété 5 fois, 2 ms (36)
- [5 ms, 1 aug] répété 6 fois(42)
- 3 ms, 1 aug, [6 ms, 1 aug] répété 5 fois, 3 ms (48)
- [7 ms, 1 aug] répété 6 fois (54)
ArrĂȘter le fil.
Avec le fil marron clair :
- 6 ms dans un anneau magique
- 6 aug (12)
- 1 ms, 1 aug (18)
- 2 ms, 1 aug (24)
- 3 ms, 1 aug (30)
- 2 ms, 1 aug, [4 ms, 1 aug] répété 5 fois, 2 ms (36)
- 5 ms, 1 aug (42)
- 3 ms, 1 aug, [6 ms, 1 aug] répété 5 fois, 3 ms (48)
- 7 ms, 1 aug (54)
- 54 ms (54)
Poser le rond Ă©cru sur le rond marron envers contre envers.
Crocheter tout le tour en maille serrĂ©e en piquant le crochet dans la maille du rond Ă©cru et du rond marron en mĂȘme temps.
Commencer Ă rembourrer au milieu de la couture et poursuivre jusqu’Ă la fin.
ArrĂȘter et rentrer le fil.
Pain du dessus
Les pains se crochÚtent en deux morceaux assemblés ensuite.
Avec le fil beige ou Ă©cru :
- 6 ms dans un anneau magique
- 6 aug (12)
- [1 ms, 1 aug] répété 6 fois (18)
- [2 ms, 1 aug] répété 6 fois (24)
- [3 ms, 1 aug] répété 6 fois (30)
- 2 ms, 1 aug, [4 ms, 1 aug] répété 5 fois, 2 ms (36)
- [5 ms, 1 aug] répété 6 fois(42)
- 3 ms, 1 aug, [6 ms, 1 aug] répété 5 fois, 3 ms (48)
- [7 ms, 1 aug] répété 6 fois (54)
ArrĂȘter le fil.
Avec le fil beige foncé ou marron :
- 6 ms dans un anneau magique
- 6 aug (12)
- 1 ms, 1 aug (18)
- 2 ms, 1 aug (24)
- 3 ms, 1 aug (30)
- 2 ms, 1 aug, [4 ms, 1 aug] répété 5 fois, 2 ms (36)
- 5 ms, 1 aug (42)
- 3 ms, 1 aug, [13 ms, 1 aug] répété 2 fois, 10 ms (45)
- 14 ms, 1 aug (48)
- 4 ms, 1 aug, [15 ms, 1 aug] répété 2 fois, 11 ms (51)
- 16 ms, 1 aug (54)
- 54 ms
Poser le rond Ă©cru sur le rond marron envers contre envers.
Crocheter tout le tour en maille serrĂ©e en piquant le crochet dans la maille du rond Ă©cru et du rond marron en mĂȘme temps.
Commencer Ă rembourrer au milieu de la couture et poursuivre jusqu’Ă la fin.
Vous pouvez broder les grains de sĂ©same sur le dessus du pain avant d’avoir terminĂ© le rang de mailles serrĂ©es pour cacher l'arrĂȘt du fil, ou terminer le rang et broder ensuite.
Ce tutoriel est disponible gratuitement mais je vous demande de citer ce billet si vous le reprenez sur une publication quelle qu'elle soit et de ne pas en faire un usage commercial.
Ăvidemment, je vous
demande Ă©galement de ne pas voler ce patron pour le publier Ă votre nom.
Il est mis Ă disposition gracieusement mais le reprendre Ă votre compte
est un vol.
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